董明珠:银隆优势高于特斯拉,10分钟充满大客车

2017年09月06日 15:45   出处:泡泡网原创   作者:林傲然   分享

  董明珠投资珠海银隆的新闻几乎每个月都成为一次热点新闻,从把王健林、刘强东拽来帮忙到电动汽车的梦不只是贾跃亭有,珠海银隆也在默默的进行着大动作,虽然董明珠的造车梦同样遭受质疑,但是这匹黑马已经迅速成长起来。

  就在前天,董明珠在厦门接受采访表示,收购银隆是与格力的完美结合,甚至某些方面银隆比特斯拉更有优势。今年三月份,珠海银隆完成股份制改革,从“有限责任公司”变为“股份有限公司”,5月正式在广东证监局办理了辅导备案登记,并进行了受理公示,这次正式进入了上市辅导阶段。

  关于银隆的技术优势,董明珠提到银隆的钛电池确实有价值,钛电池具有安全性、实用性、充电便利的特点,并且使用寿命高达30年,特斯拉充电需要几小时,银隆在10分钟之内就可以把一个大巴车充满。

  银隆接下来的新计划是投资195亿建珠海银隆新能源产业园,包括生产基地、研发中心等等,此项目占地333万平方米,建成后年产值可以达到1000亿元。

本文编辑:林傲然

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点