小米MIX 2重磅功能曝光 吴亦凡亲自演示人脸解锁

2017年09月06日 10:44   出处:泡泡网原创   作者:白沛然   分享

  小米MIX系列作为目前小米在全面屏时代的主要产品,即将在9月11日的时候发布小米MIX 2代产品。但是由于小米的保密措施做得太过于优秀,所以到现在还没有关于真机的靠谱曝光信息,也让人们对于这款全面屏2.0的手机非常期待。

  今天上午的时候,网络上开始流传一段小米MIX 2人脸解锁的宣传视频,视频开头以国粹变脸戏法引出,之后再传递至小米品牌代言人吴亦凡的手中。视频中表现出来的感觉就是小米MIX 2可以在滑过面前的一瞬间就完成解锁,非常的灵敏。

  不过由于整个视频使用的快闪的方式,所以我们还是无法窥得小米MIX 2的庐山真面目。或许这个答案只能在9月11日小米发布会的现场才能正式揭晓吧。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点
    扯扯车精品文章推荐