悲悲悲 一个ICO让整个数字货币全部暴跌

2017年09月05日 09:23   出处:泡泡网原创   作者:宋阳   分享

  比特币从默默无闻,变为人尽皆知,全因为它的爆发式增长,同样的,也引来了众多投机者的关注,数字货币的ICO也是在这种形势下诞生的。

  数字货币的ICO可以在区块链世界进行ICO众筹,无须审批,自由度非常高。也因此造成了投机炒作盛行、扰乱金融秩序,今天下午15点,央行在官网发布《关于防范代币发行融资风险的公告》,将代币发行融资的本质定性为未经批准的非法公开融资,系犯罪活动。

  央行要求,自即日起,各类代币发行融资活动应当立即停止。已完成代币发行融资的组织和个人应当做出清退等安排,合理保护投资者权益,妥善处置风险。

  截止发稿时间,比特币已经在三天内跌了6000元,相当于20%,而其它的所有数字货币也都没有幸免。■

    本文编辑:宋阳

  关注泡泡网,畅享科技生活。


实时热点
    扯扯车精品文章推荐