PCPOP首页 >正文

腾讯社交手环真机曝光!0.49英寸大屏看时间就是清楚

2017年09月04日 16:30   出处:泡泡网原创   作者:马景东   分享

      8月21日,腾讯首款运动手环正式开启京东众筹,不过并未公布真机照片,而这也引发了众多网的猜测。今天早上,Pacewear官方微博就发布了一张Pacewear 手环的真机图,看起来佩戴效果很不错。

      从照片中来看,Pacewear S8搭载的0.49英寸OLED显示屏格外吸引眼球,而且大屏看起来也很清晰,同时有一个圆形的虚拟Home键。

      从图中用户佩戴的颜色来看,正是腾讯Pacewear S8手环魅力红款,此外,Pacewear S8还有动感黑和尊贵金两种配色可选。

       在功能方面,腾讯手环除了睡眠监测、计步、心率监测、久坐提醒、关联手机等功能,同时具备IP67防水防尘等级标准,还有耐重压、耐撞击、耐汗液等安全性能。

      不过腾讯S8手环真正的“杀器”功能还是社交红包,而且玩法非常多样。用户可以通过APP参与风云PK榜、全民达标赛、计步红包赛、健康达标活动、红包小组赛等多个活动,也可以与喜欢和亲友、环友组队,或者单人抢红包。

     据了解,自腾讯S8手环21日在京东众筹上线以来,首日众筹金额就突破了30万,而目前已经突破200万大关,这样的腾讯社交手环你喜欢吗?■

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点