《王者荣耀》游戏主播年薪8位数,谁敢说玩游戏没用

2017年09月05日 10:38   出处:泡泡网原创   作者:林傲然   分享

  随着游戏直播的发展游戏主播的人气不容小觑,拥有百万粉丝的《王者荣耀》两大主播张大仙和嗨氏在短短一个月内接连被斗鱼天价挖走。

  江海涛网络名为“嗨氏”是一个1997年出生在四川的男孩,2016年10月1日嗨氏签约欢聚时代(YY)旗下的游戏直播平台“虎牙”,合约签至2018年1月31日,合约内容中显示嗨氏不得于虎牙直播平台外的相关网站、APP进行互联网直播活动。然而就在今年8月27日嗨氏在未与虎牙沟通的前提下,单方面宣布离开虎牙并在斗鱼进行直播。有知情人员透露,斗鱼与嗨氏签约金额高达4500万元,是目前中国主播中价格最高的。

  就在一个月前,斗鱼还以年薪3000万挖走了“企鹅电竞”的张宏发,张宏发的网络昵称是“张大仙”出生于1991年,在企鹅电竞拥有400万粉丝,张大仙在2016年10月与企鹅电竞签约月薪9000元,在在2017年2月上调为3万元,双方还联合开了工作室。

  写到这里不得不说,还有哪个家长敢说玩游戏没用的?同样是90后的我看到工资瑟瑟发抖,对于两位的跳槽表示可以理解,毕竟工资也差太多了。

本文编辑:林傲然

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐