今后或许再也见不到了!苹果放弃了这个经典的产品

2017年09月04日 15:34   出处:泡泡网原创   作者:苑静涵   分享

  在我们生活中,用苹果家族电子产品的人数越来越多,包括手机,平板电脑电脑等等。你是否还记得苹果旗下还有一款数字多媒体播放器,那就是iPod。但是苹果方面已经多年没有更新 iPod 系列产品了,现如今苹果又宣布了将会停止对 iPod nano 6 的一切服务。

  苹果近日对旗舰店和授权服务商正式下发通知,用户无法再从官方获得任何关于iPod nano 6的维修和服务,这也就意味着iPod nano 6将正式退出市场了。它发布于2010年9月,至今已经七年之久,但早在五年前就已经下架停售。

  iPod nano 6是苹果最小巧的一款播放器,在去除了早前的圆形按键后,所有的功能1.5英寸的小屏幕上,让很多人将它改造成了手表的模样,也就是因为如此才获得了众多消费者的青睐。

  目前苹果已经彻底停止研发 iPod nano 和iPod Shuffle 两个产品线了,iPod 的时代或许在不久之后的一天就会终结。你家中是否还有一款iPod的产品呢?

本文编辑:苑静涵

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点