微博能查访客?各位喜欢“偷偷看”的你们小心了!

2017年09月04日 11:07   出处:泡泡网原创   作者:林傲然   分享

  去年微博频频传出能查最近访客的消息,不过最终微博表示不会出现此功能,让我这种爱“偷偷看”的人真是松了口气,可是就在最近,淘宝出现了一些“微博来访 访客记录 直接拍 速度出单”的链接,并且交易量已经上千,所以微博访客到底能不能查?

  就在刚刚我去淘宝咨询了一下,发现查询方式很简单,只需要提供微博绑定的手机号或者是微博的账号密码即可,店家称这是查微博访客的最新技术,可以查到微博最经常访问的7个人,淘宝的价格也是10元到20元不等,写到这里我已经吓到颤颤发抖。

  为了证实此功能是否真实,我默默看了下评论,很多买家惊呼看到了前男友、前男友现任女友等等,大家都惊呼看到了想看的人,经过我资深淘宝专家的判断,这些评论绝对不是托。

  昨日微博CEO来去之间也做了这个有趣的测试,称“微博查访客,转了一圈结果还是要劳资用户名和密码,而且还是加WX要,微博也没发拦截,从目前的量来看,上当的傻子应该不少”,看到这里我再次陷入了迷茫,到底真相是什么?

  不过有网友表示,微博老总都没法查这些渣渣怎么可能查得到,估计就是查微博故事里的足迹,写到这里聪明的朋友已经开启福尔摩斯的模式了,小号保平安。

本文编辑:林傲然

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐