国内首款AMOLED全面屏手机 vivo X20就是这么厉害

2017年09月01日 16:01   出处:泡泡网原创   作者:白沛然   分享

  虽然时间临近苹果的新品发布会,但是国内的vivo最近几天的声势可是一点都不逊于苹果,新机X20自打曝光以来就受到了全面的关注,也成为了9月份最值得期待的新品之一。

  近日有消息称vivo X20不仅是vivo首款全面屏手机,而且还是国内首款采用AMOLED屏幕的手机。凭借着和三星相当不错的供应关系,vivo在OLED屏幕这部分可以说是三星的一个大客户,旗下很多旗舰级产品都是采用了三星供货的AMOLED屏幕,这一次的X20也是不例外。

  目前市面上除了三星S8和Note 8手机的全视屏幕采用的是自家的AMOLED屏幕之外,其余的都是采用LCD屏幕,vivo这一次凭借着和三星的良好关系,能拿到这样的订单也是国内手机厂商的一个榜样。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐