为AMD锐龙而生 华硕推出特种部队系列B350主板

2017年08月31日 17:47   出处:泡泡网原创   作者:孙斌   分享

    AMD凭借Ryzen绝地逆袭已经有了一段时间,随着口碑的逐渐稳定,各大主板厂商也逐渐增加了在AMD平台的投入。华硕就刚刚推出了首款AMD平台的特种部队系列主板。   

     这款主板的名称为“ TUF B350M-Plus Gaming”,采用M-ATX版型,主板提供四条DDR4内存插槽,最大支持64GB;一条来自处理器的PCI-E 3.0 x16(加固)、一条来自芯片组的PCI-E x16,还有一条PCI-E x1;存储准备了一个PCI-E x4的 M.2和六个SATA 6Gbps。

  板载Realtek RTL8111H千兆以太网卡,Realtek ALC887六声道声卡,信噪比低于90dBA,并有音频级电容、PCB隔离线,还预留了RGB LED信仰灯插针。

  背部接口有一个键鼠PS/2、VGA/DVI/HDMI(搭配APU使用)、两个USB 3.1 Gen.2 Type-A、六个USB 3.0、三个音频口。

本文编辑:孙斌

关注泡泡网,畅享科技生活。■

  

实时热点
扯扯车精品文章推荐