三模无线激光鼠标 雷柏MT750评测

2017年09月04日 10:29   出处:泡泡网原创   作者:宋阳   分享

  不管是使用台式机的用户还是笔记本的用户,都需要选择合适的外设产品,舒服的鼠标能让人办公效率大增,雷柏的产品一直在品控方面把握的很到位,而且最重要的,性价比超高,现在雷柏再次推出一款MT750三模无线激光鼠标,隶属于雷柏的MT系列。

  之所以叫三模无线激光鼠标,是因为雷柏MT750蓝牙鼠标支持蓝牙3.0 、4.0和无线2.4G智能三模式,传输稳定可靠,可以让用户告别接收器丢失或者USB接口不足的担忧。重量与尺寸方面,此款鼠标拥有124.2*85*49.5(mm)的三维尺寸,108.5g的重量,更适合男性使用。

  外观上,MT750三模无线激光鼠标表面银黑相间的颜色搭配,显得沉稳大气,其精湛的设计和精致的做工也是值得称道的,流畅的线条与其简约的形式感都很让人心动,还可以通过优秀的人体工学设计提供优秀的使用体验。底部还设置了四块特氟龙脚垫,移动不费力,没有阻滞感。

    笔者体验,这款鼠标的握感舒适,棱格纹理大侧翼造型很有个性,橡胶材质铺满,磨砂手感,防滑性能非常好,也保证了使用者拇指的承托,此款鼠标选用的是金属、ABS+TPE双重材质。另外此款鼠标自带双滚轮,左右按键分体式设计,键程适中。侧键前后一体式设计,触感突出。

   档位设计方面,此款鼠标可以通过DPI按键,可以自由调节600/1200/1600/3200之间4档DPI值,从而满足不同显示屏幕下的精度需要,同时配备高精度滚轮,拥有细腻手感,滚动同样距离可更快速、更轻松地精准直达文档所需位置。

   对于无线鼠标来说,电量也是人们最关注的问题,雷柏MT750内置高效环保锂电池,支持边充边用,充电3小时可使用30天左右,基本已经完全可以满足大家平时生活工作需求了。

    雷柏MT750内置高性能激光引擎,通过专业色纸与多种复杂面料测试验证,在各种环境下也可以实现实时追踪与准确定位。

   雷柏MT750有8个可编程按键,可以更有效提升效率,安装驱动即可使用。

    可以看到,驱动中的各类可调节操作非常全面,通过驱动进行自定义设计,可调节滚轮速度,充分照顾商务认识的浏览需求,可以帮你更加灵活的使用它。

   总结:雷柏这款无线鼠标曲线的合理运用使得鼠标拥有很强的美感,而除了外观以外,还具备了适应性很强的激光引擎、无线2.4G/蓝牙3.0/蓝牙4.0三模式,最多可适配4种设备以及长久的续航时间,当然要说最诱人之处还是官网299元的亲民售价,对于一款如此出众的鼠标来说价格真的是非常良心,性价比十足,有需要的话值得考虑入手。■

  本文编辑:宋阳

  关注泡泡网,畅享科技生活。


实时热点
扯扯车精品文章推荐