vivo正式曝光X20宣传海报 全新视界连边框都没了

2017年08月31日 10:48   出处:泡泡网原创   作者:白沛然   分享

  昨天的时候网络上正式公布了vivo新机X20的宣传海报,但是这一消息却没有得到vivo官方的证实,让人难免以为是有些不真实的。但是今天上午的时候,vivo官方也正式公布了新机X20的宣传海报,而海报中新机的外观设计要比之前网络版的更加激进。

  在官方公布的海报中,X20是以一种全屏幕的方式展现出来的,也就是说没有四周的边框以及传感器等干扰,完完全全的就是一整块屏幕,视觉冲击力非常强。

  之前在vivo发布完X9s系列之后,外界普遍认为下一款产品的代号为X11,但是vivo却是直接将代号升级到了X20时代,还配上了全面屏。很有可能是意味着之后的vivo手机将进入一个新的纪元,对此我们也是非常的期待。
本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐