vivo首款全面屏新机X20曝光 设计激进赶超三星Note 8

2017年08月30日 10:05   出处:泡泡网原创   作者:白沛然   分享

  自从进入2017年之后,手机行业也正式进入了全面屏时代,尤其是当三星S8取得了成功之后也更加证明了这条路是未来手机的发展趋势,于是今年也有很多手机厂商纷纷推出全面屏手机,而vivo就是其中一个。

  今天上午的时候,网络上传出了一张海报,正式曝光了vivo即将发布的新机X20,并且海报上还曝光出来了这款新机的外观设计,全面屏的设计让众多用户眼前一亮。从某些角度来看,设计风格甚至比三星刚刚发布的Note 8手机更加优秀。

  尽管这款手机采用了全面屏的设计,但是指纹识别仍旧是用户最为关心的一个问题,不过之前vivo在MWC 2017上海站的时候发布了屏下指纹识别技术,看来有望在全面屏新机X20上采用,如此一来,用户最关心的一个功能就得到了很好的解决。

      据悉这款新机将在9月份的时候正式发布,作为vivo的第一款全面屏新机,外界还是非常关注的。而且这款新机既然定位于“X”系列,那么vivo的Xplay系列也必然更加优秀,让人十分期待。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐