继Oculus和HTC Vive降价之后 索尼PSVR也将下调价格!

2017年08月29日 21:20   出处:泡泡网原创   作者:苑静涵   分享

    对于热衷 VR 的玩家来说,最近一段时间真是入手装备的好日子。先是 Oculus 进行了永久降价,在前几天,HTC 也宣布旗下的虚拟现实头显 HTC Vive 降价200美元,现在索尼也表示将会在近期对 PS VR 虚拟现实设备进行降价销售。

  据悉,从9月1日起,PlayStation VR套装降价300元,基础套装(包含一个 PS VR 头显和一个摄像头)调整到2699元,精品套装(包含一个 PS VR 头显,一个摄像头,两个PS Move控制器和《虚拟现实世界》游戏光盘)调整到3399元。

  各家的头显一个接一个地降价,或许VR市场的销售真的是不尽如人意,但是这对于消费者来说确实是件好事,如果你近期有想购入 VR 设备的打算,可以考虑一下了。■

本文编辑:苑静涵

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点