PCPOP首页 >正文

英特尔改行做汽车?PC龙头早已进军无人驾驶领域

2017年08月28日 07:55   出处:泡泡网原创   作者:苑静涵   分享

  说起 Intel 你首先会想起处理器,其实这个 PC 界的龙头已经进军了汽车领域。英特尔目前已经和多家汽车品牌达成了合作,致力于无人驾驶方面。目前对于他们来说,有一项困难,不是技术方面的内容,而是人们对于无人驾驶的不信任。

  Intel 向没有自动驾驶经验的人展开了一次调查,问卷的结果显示人们大都不太相信计算机驾驶,对安全性的问题存在很大担忧,觉得方向盘掌控在自己手里更加踏实。

  虽然目前人们还有很多顾虑,但是不可否认无人驾驶会成为未来交通的主流。在将来,我们学习汽车驾驶或许就如同今日学习骑马,说的就是无人驾驶技术的普及。但实现这种情况需要人们对于无人驾驶技术的信任。■

本文编辑:苑静涵

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点
扯扯车精品文章推荐