再也不担心游戏/电影没地儿装 西数推20TB移动硬盘

2017年08月24日 01:07   出处:泡泡网原创   作者:宋阳   分享

   不知道你是不是喜好游戏的玩家?或者你有其他海量数据需要存储呢,PC版《最终幻想15》刚刚发布消息需要170GB容量,可见未来人们对容量的需求会有多大,不过不用担心,西部数据推出了最新款的My Book Duo外置硬盘,可以提供高达20TB的容量,是目前最大的移动硬盘,随便你想怎么装就怎么装。

    My Book Duo系列内部采用两块针对RAID阵列优化的WD Red系列红盘,默认配置为RAID 0、NTFS格式,总容量提供4TB、6TB、8TB、12TB、16TB、20TB等六种选择。内置密码保护、AES-256硬件加密,还附送WD Security安全软件。

    硬盘整体尺寸180×160×100毫米,接口有两个USB 3.0 Type-A和一个USB 3.1 Type-C,附送Type-C转Type-C/A数据线。并且产品将提供三年质保,在美国建议零售价分别为259.99、289.99、329.99、419.99、599.99、799.99美元,约合人民币1730-5330元。■

    本文编辑:宋阳

  关注泡泡网,畅享科技生活。


实时热点
    扯扯车精品文章推荐