冰豹十年 故乡之旅 德国行程大揭秘

2017年08月22日 16:15   出处:泡泡网原创   作者:孙端   分享

  还记得多瑙河畔的冰豹吗?十年前沿着66号公路环游世界,十年后走过丝绸之路来到东方。作为外设领域中不可缺少的一个重量级品牌,2017年8月25日-8月31日一群热爱外设的玩家将会前往冰豹的故乡——德国,探寻德国精工背后的秘密。

  出行时间正好也是赶上了冰豹十周年的庆祝和今年的德国科隆国际游戏展(gamescom),作为欧洲最大规模、影响力最大的游戏展示会,每年都有大批软硬件厂商参加展览,是游戏厂商和欧洲玩家及媒体交流信息的主要平台。

  在展会之后,当然不要忘了此行的目的。他们将会品味德国的风土人情,欣赏德国的自然美景(好像还是有点跑偏),寻着冰豹的气息,走过德国的大街小巷。

  作为此行的重要地点,冰豹基地充满着神秘的气息,在这里,旅行团将会开始一段冰豹基地的实习课程,他们将体验冰豹产品的设计流程、产品客制化、销售等等,感受每一款冰豹产品究竟是经历了那些过程,最终到达用户的手上。

  既然来到了德国,啤酒自然是少不了,说到啤酒,喜欢玩LOL的小伙伴都知道其中的一位英雄——酒桶 古拉加斯。不要以为爱喝酒的男人都会和古拉加斯一样体肥腰圆,其实他们都说能喝酒的男人最帅。为此,旅行团的男人们将会展开一场酒量大比拼,看看谁才是最快(帅)的男人。

  好了,关于冰豹德国行的内容差不多这里了,8月25日将会正式开启行程,喜欢冰豹的小伙伴们不要错过哦~想了解更多内容,可以关注冰豹官方微博

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐