性能提升40%!Intel 四款8代低压处理器规格曝光

2017年08月21日 18:20   出处:泡泡网原创   作者:苑静涵   分享

  Intel在今天正式发布了最新的第八代 Core 处理器,目前已经曝光的四款处理器规格均是 TDP为15W的低压版本,将会主要用于超极本上面。这四款处理器分别是 Core i7-8650U,Core i7-8550U,Core i5-8350U 和 Core i5-8250U。

  这四款处理器均采用四核心八线程的设计,i5也不例外,根据之前的曝光,其性能要比7代提升50%左右。

  从表中可以看到,或许是由于 TDP 的限制,这四款处理器的基础频率都不高,不过加速频率可以达到不错的水平。GPU方面这四款处理器采用的是均为 UHD 620,图形方面的性能暂时不得而知。Intel表示原本计划是较上代提升25%的性能,不过得益于更加先进的工艺,最终实现了40%的性能超越。

  Intel 桌面版的 Coffee Lake 处理器将于2017年四季度正式发布。随着 Intel 的首批低压处理器曝光,搭载第八代低压处理器的笔记本将很快正式发售。对于经常使用超极本的商务人士来说,在性能增加的同时,使用需求也能有较大提升。■

本文编辑:苑静涵

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐