陕汽重卡携手阿凡达物流开启长途干线物流“免费用车”新模式

2017年08月21日 14:48   转载:搜企讯   作者:网络   分享

陕汽重卡携手阿凡达物流开启长途干线物流“免费用车”新模式

导读

8月17日,陕西汽车集团有限责任公司与阿凡达物流网络科技有限公司在阿凡达物流科技总部华润置地大厦38层成功举行了首批采购协议签约仪式。

 

8月17日,陕西汽车集团有限责任公司(简称“陕汽”)与阿凡达物流网络科技有限公司(简称“阿凡达”)在阿凡达物流科技总部华润置地大厦38层成功举行了首批采购协议签约仪式,双方再进行了多次磋商后决定在定制重卡、免费用车、物流闭环运营圈等方面展开全面合作。

出席现场的领导包括阿凡达科技董事长刘可成、陕汽控股党委副书记、总经理王延宏、阿凡达科技首席运营官黄维瑜、陕重汽销售公司总经理刘翔韬、深圳富盛安速商业运营有限公司总经理雷家庚、陕汽广州办事处区域总经理宋海涛等。

在双方签约会晤中,刘可成先生为在场的嘉宾介绍了深圳前海阿凡达物流网络科技有限公司。阿凡达是一家从事物流大数据技术创新服务的高科技公司,致力于AI物流生态运营系统的研发和服务,独有的引流模式为“发货人侧”,拥有“城市合伙人线路合伙人分公司”的专线联盟生态群落。

同时,黄维瑜先生深入浅出的介绍了阿凡达旗下产品运呗平台所要打造的长途干线物流生态闭环运营圈。物流生态闭环运营圈将会开启一场物流产业升级革命,为专线公司提供免费用车支持,给物流行业带来降本增效新思路,带领物流行业进入免费用车时代。

王延宏先生以及刘翔韬代表陕汽对于阿凡达在作为一家具有高新技术的物流网络科技公司肩负着协同行业发展,促进产业升级的责任。而打造长途干线物流生态闭环运营圈正是在解决了物流行业痛点的同时,为专线物流提供了降本增效的运营方法,对助推物流行业变革升级发挥了重要作用,是物流行业内切实可行的新举措。因此陕汽将会全面支持和推动阿凡达所打造的长途干线物流生态闭环运营圈。

此次签约后陕汽集团将为阿凡达物流提供首批专属定制版陕汽德龙X3000,X3000近年来销量不断上涨,在用户心中留下良好口碑。阿凡达此番首批采购达到500辆X3000,涉及总金额2亿元,并计划今年年内在市场投放2000量重卡。

首批采购的定制版X3000综合考虑了阿凡达要打造的长途干线物流生态闭环运营圈所需,深入结合运营圈内用户的使用场景、使用体验、用户特性等等科学的用户数据而打造的阿凡达专属X3000。陕汽还将向阿凡达物流全面开放多个陕汽网点同时为阿凡达提供车辆信息化管理、动态车辆管理系统、智能行车服务系统等专属服务。

此次签约仪式意味着双方合作进入了实质性的启动阶段,陕汽集团与阿凡达物流的双赢合作,不仅是互联网+的一个尝试,更是要通过强强联合资源互补打造一个长途干线物流生态闭环运营圈,给物流行业客户带来更大的运营收益和安全保障成就自身价值,为物流行业的生态环境优化做出一些贡献,带领物流行业进入免费用车时代。

实时热点