鲁大师上线“小鲁二货”:“L级”新二手iPhone

2017年08月18日 14:07   转载:网络   作者:黄页   分享

鲁大师上线“小鲁二货”:“L级”新二手iPhone

数码新时代,新手机昂贵,不少用户愿意选择购买更具性价比的二手手机。各路二手手机交易平台层出不穷,但消费者依然担忧不已。现在,在电子、硬件产品评测领域有着多年知名度口碑的鲁大师,重磅推出专注超越9.5新的二手iPhone销售平台“小鲁二货”。轻松解决二手iPhone购机问题!

小鲁二货:追求优秀,拒绝良好

鲁大师秉承其在电子、硬件产品评测领域多年积累的知名度和口碑,推出了专注高质量二手iPhone的“小鲁二货”销售平台。期望通过自身过硬的产品质量和服务保障,改变人们对二手产品的传统认知,倡导绿色环保的生活理念。

二手机市场中有A、B、C级分类定于成色,各种8成9成新让人眼花缭乱,不同成色价格也不同,鲁大师“小鲁二货”的所有手机,均为用户自用的回收手机中精选出符合质量标准的优秀、高质量正品货,小鲁二货称之为“L”级新,全部超越9.5新,杜绝使用痕迹,感受L级带来的“全新”体验。

另外,“小鲁二货”销售业务以自营模式开展,自营所售二手商品均使用小鲁二货定制品牌包装盒。包装盒中附带了优质3C认证的充电头,数据线及卡针,保证消费者使用无忧。

专业质检,品质保证

“小鲁二货”的每一件产品都经过鲁大师专业质检团队检测,确保手机内在品质和产品说明相符。包括34项全面检测,像素级深度清洁,保证健康干净好机器。

业内最长365天质保,有麻烦不用怕

购买二手产品,相信大家最关心的还是质保期。“小鲁二货”的质保期是目前平台里数一数二的。不但7天无理由免费退换,更有长达365天超长保修,以及电池质保60天的售后服务。质保期限起点为用户收货之日起。

“小鲁二货”作为一个超高品质二手iPhone销售平台,背后有知名硬件评测专家鲁大师支持,更有专业质检团队检测,并且确保用户下单确认支付后24小时内极速发货。不但品质有保障,速度还有保障。着实是购买性价比超高的二手iPhone的不二之选!

转载请注明出处。

实时热点