小青龙新歌STAY TRUE首发 实力助攻魅蓝Note6

2017年08月17日 15:00   转载:网络   作者:王迅   分享

还有一周,魅蓝就将在北京演艺中心举行新品魅蓝Note6的新品发布会。以STAY TRUE为产品slogan的魅蓝Note6,在前期预热时也一直贯彻着讲真的理念,而这样的态度也引起了众多网友以及明星的共鸣。今天上午,当红嘻哈歌手小青龙了po出了《讲真》MV视频,可以说是实力给魅蓝Note6打了一波广告。

 

小青龙发布新MV

在这首STAY TURE视频之中,小青龙表示“我选对的,不选贵的,不想装明星”“你手机两个摄像头,能不能拍卫星”“只有买台Note6,才能改变风水”这波广告打得也是清新脱俗一点不留痕迹。如无意外,小青龙为魅蓝Note6打造的这首freestyle将成为魅蓝Note6的广告歌。

其实早在昨天晚上,《讲真》MP3音源已经在网易云上被放出,歌曲上线仅半小时,评论就已经达到了999+,足见小青龙与魅蓝Note6新机的人气。正是由于其魅蓝广告歌的性质,很多魅友也纷纷在歌曲下面留言打卡,歌曲也因此获得大量网友的关注。

 

魅友评论

号称要讲真的魅蓝Note6将是品牌全新升级的旗舰系列机型,良好的品质自然吸引了很多网友的关注,小青龙以自己擅长的freestyle唱出自己的真态度,其实也是对于魅蓝Note6讲真精神的一种肯定。不论在rap圈还是手机圈,保持真我,追求真我,是成功的基准,因此小青龙支持魅蓝Note6也算毫无违和感了。

 

小青龙

即将登场的魅蓝Note6是一款配备联发科P25处理器的机型,全新升级双摄像头,为年轻人带来品质机型的初心从不改,魅蓝Note6在处理器处处受阻之际,依然为用户配备了目前能获得的最好的处理器。而传闻中的双摄像头将采用竖排配置,主CMOS为1300万的索尼IMX258,综合素质相当出色。为我们带来出色的品质与体验,魅蓝Note6将于8月23日正式发布,对这款机型有兴趣的朋友欢迎保持关注了。

处理 SSI 文件时出错