PCPOP首页 >正文

《绝地求生》持续火爆!已经超越《英雄联盟》了

2017年08月17日 14:41   出处:泡泡网原创   作者:苑静涵   分享

  我们都知道,《绝地求生:大逃杀》这款游戏在近一段时间异常地火爆,但是不看数据,你还无法想象到它究竟火到了什么程度。据数据网站 Gameloco 的最新统计来看,在上周国外的直播网站 Twitch 上,《绝地求生:大逃杀》已经击败了《英雄联盟》!

  从数据上,《绝地求生》的总观看时长为1690万小时,超越了《英雄联盟》仅200万小时排到了第二名,而《DOTA2》的3060万小时则是因为处在国际邀请赛 Ti7 期间。《英雄联盟》也算得上是一款现象级游戏了,常年在各大直播平台都会雄踞前几名,这次被《绝地求生》超过还是在意料之外的。

  因为的创始人表示,《绝地求生》这款游戏并没有顶级的电竞赛事支撑,超越《英雄联盟》实在算得上是空前的成功,近些年没有一个大厂的3A游戏能做到这点,包括去年火爆一时的《守望先锋》也未能企及。

  《绝地求生:大逃杀》完成了一个又一个壮举,从连续的销量冠军,到在线人数屡创新高,成为 Steam 上最受欢迎的非V社游戏,再到直播的观看时长实现超越,可谓一步一个脚印,想必有朝一日,它能够真正成为一款现象级游戏。■

本文编辑:苑静涵

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点