将发烧进行到底 微星今日正式发布GT75VR游戏本

2017年08月16日 18:46   出处:泡泡网原创   作者:李佳辉   分享

  游戏本起家的微星在最近两年风生水起的游戏本大潮中脱颖而出,除了在市场萌芽期敏锐的观察力之外,真正让微星游戏本屹立不倒的原因还是微星在产品上的极致追求。一年一度的发烧友大会是微星难得的一次在线下与粉丝接触的机会,也是微星每年发布重量级产品的时间窗口。

  今年的发烧友大会同样如此,微星在层峦叠嶂、郁郁葱葱的坝上草原带来了旗下 2017 年的最新旗舰产品 GT75VR和主流价位的产品 GE63VR/GE73VR。

  GT75VR 依然延续了微星 GT 系列的标准设计语言,厚重的外表之下蕴含着极限能量,GT75VR 的整体依然是红黑配色的全金属外壳,A 面配有一个可发光的标识,游戏氛围十足。

  与前作不同的是,GT75VR 搭载了赛睿机械键盘,每一颗键帽都可以单独对灯光进行控制,炫酷十足。从我们现场体验来看,GT75VR 的手感非常不错,张弛有度,反馈力度快,日常打游戏几乎没有任何问题。

  硬件方面,GT75VR 最高可选 Intel i7-7700HQ 处理器,64GB 内存,具有 8GB 显存的 GTX 1080 独立显卡,更有 4K 分辨率 IPS 屏幕和 FHD 分辨率 120Hz 刷新率屏幕可选,整体的规格和性能在游戏本领域是数一数二的。

微星 GE63VR

微星 GE73VR

  GE63VR 和 GE73VR 则是微星为主流玩家推出的产品,他们同样采用了红黑相间的设计语言,搭载 Intel 第七代酷睿 i7 四核处理器,最高可选 NVIDIA GTX 1070 独立显卡,整体的性能同样非常出色。

微星 GT83VR

微星 GS73VR

微星 GE62VR 迷彩版

  此外,微星还在现场展示了 GT83VR、GS73VR、GE62VR 等微星旗下的拳头产品。

  另外虽然这是冠名为“游戏本发烧友大会”的 Party,但是微星还是在现场展出了基于 Intel X299 和 Z270 芯片组的旗舰主板 GAMING Pro 和 GAMING M7,另外去年已经发布的 Aegis 主机在这里也有展出。

  虽然行业的变化很快,但是微星依然秉承着以玩家为中心的产品研发思路,本次发布的新品有着诸多的亮点,相信会吸引到众多高端发烧玩家,另外本次发布会上的新品均已经在京东上市开卖,感兴趣的朋友可以速速下单购买了。■

本文编辑:李佳辉

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点