创新不止 OPPO引领定制设计风潮

2017年08月16日 15:54   出处:泡泡网原创   作者:IYFTS   分享

  定制,意味着对消费者个性化需求的满足。OPPO从2015年首次推出巴萨定制机,到今年推出史无前例的撞色手机,每一次推陈出新,都给用户带来了巨大的惊喜。凭借对于至美的追求、颠覆传统的与设计工艺创新,OPPO巴萨定制系列赢得了大批粉丝的青睐,OPPO也成长为定制手机的领路人。

  早在2015年,OPPO就和巴塞罗那足球俱乐部官方进行合作,推出了R7 Plus巴萨定制版,镭雕的巴萨队徽以及搭载的巴萨元素主题,不仅开创了定制机的先河,而且引发了巴萨球迷的热烈反响,其独特的定制元素 “绝对是独一无二的手机经典”。

  OPPO R7 Plus巴萨定制版

  2016年,OPPO二度携手巴塞罗那足球俱乐部,推出了R9巴萨定制版,首次采用全新的红蓝配色、18K镀金队徽、专属UI和铃声,并且配有5大球星签名的保护套与VIP级的包装盒,尊享感十足。R9巴萨定制版的推出也让人意识到,原来定制手机还可以这样玩。由内而外的定制,让球迷表示,“R9巴萨定制版让我有一种将巴萨握在掌心的感觉”。

  OPPO R9巴萨定制版

  今年,OPPO再接再厉,推出了第三代巴萨定制机——R11巴萨限量版。OPPO设计师由巴萨球队经典的红蓝配色汲取灵感,以黄金比例让冷静的蓝碰撞热烈的红,在手机上面实现了史无前例的撞色设计。

  OPPO R11巴萨限量版

  并且,在一块小小的金属板上实现撞色,对工艺的要求也极高,通过多次复杂的阳极氧化,才能完成红蓝两种高饱和色彩的拼接。而在复杂的机身着色工艺方面,仅是其中遮蔽层的配方,OPPO就进行了200多次调试。

  OPPO R11巴萨限量版设计师REN透露:“撞色虽然更多是一种对时尚的直觉和把控,但是有能力克服诸多技术和工艺壁垒带来的约束和挤压,如三次阳极氧化、天线点胶、解决颜色的漫反射问题等等,并在业界率先让它成为现实,则是实力和魅力的深刻体现,也是我最引以为傲的地方。”

  同时,在REN看来,巴萨是一支荣耀感很强的伟大球队,要通过R11巴萨限量版去体现精神层面的东西,于是他在延续了上一代定制版18K金队徽设计的基础上,加入了更多象征荣誉的金色元素,如背部的分割线、摄像头装饰圈等。

  如果说拿着R9巴萨定制版就像将巴萨握在掌心,那么R11巴萨限量版则更能让球迷感受巴萨的灵魂。相信这样一款 “有血有肉”的手机势必会打动更多巴萨球迷。

  OPPO R11巴萨限量版在设计和工艺上的创新突破,让其不仅是史无前例,短期之内,也不会有后来者。诚意满满的R11巴萨限量版,为满足用户的个性需求提供了更多可能。目前R11巴萨限量版正在京东OPPO 旗舰店火爆预约中,同时距8月18日JD手机杯QGC季中赛巅峰对决仅有2天,OPPO邀您亲临峡谷战场,一起见证#我的王者时刻#。■

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐