没有全面屏如何吊打iPhone?谷歌Pixel 2曝光

2017年08月16日 10:59   出处:泡泡网原创   作者:赵明月   分享

  2017年的手机界是属于全面屏的天下,各家纷纷推出自家的全面屏新机抢占先机。近日,外媒报道,Pixel 2代正式通过了美国FCC(联邦通信委员会)的认证,有可能和安卓8.0正式版,同时登场也说不定。

  

  但据爆料表明,谷歌Pixel2将不具备有全面屏,相较Pixel边框进一步收窄,但额头和下巴的比例均有所增加,配备正面上下双扬声器,背部拼色设计,取消3.5mm耳机孔,搭载4.97英寸1080P显示屏,骁龙835,4GB内存,电池容量为2770mAh。

  下面是曝光的几张Pixel 2的截图。

  

  谷歌Pixel 2分别由HTCLG代工(Pixel 2由HTC代工,Pixel XL2由LG代工),支持边框按压手势操作,简单来说就是压感边框,用一定力度握紧手机边框,就能打开谷歌助手等APP。

  从截图中可以看到,谷歌Pixel 2的系统版本号为Android 8.0.1,安卓安全补丁为2017年8月5日的最新版,不同于之前发布的开发者预览版。这应该就是正式版Android 8.0,不知道会不会与谷歌Pixel 2同时发布,让我们拭目以待。

本文编辑:赵明月

关注泡泡网,畅享科技生活!

实时热点