PCPOP首页 >正文

重磅消息!小米MIUI 9将驾驭最快电动超跑蔚来EP9

2017年08月15日 18:13   出处:泡泡网原创   作者:马景东   分享

       作为蔚来汽车的6位投资人之一,小米科技CEO雷军不久前才刚刚试驾了这款全球最快的电动车蔚来EP9,并在微博高调“晒豪车”,遭到众多网友的围观,同时也引发了大家对于两家公司合作的猜测。

       今天,蔚来汽车、MIUI官方微博共同发布重磅消息:“用更快的手机系统,驾驭更快速的电动超跑。”,预示着小米MIUI9将与蔚来汽车开展深度合作,小米MIUI9或将成为蔚来EP9的定制操作系统。

       尽管目前双方都还未公布具体的合作内容,不过根据猜测,MIUI 9可能会集成蔚EP9的控制功能,比如实现解锁、车辆功能调节,甚至是远程操控,不过具体的合作内容还需要等待最后的公布,值得关注。

       除了雷军之外,蔚来的6位投资人还包括蔚来汽车创始人兼董事长李斌、车和家创始人李想、京东集团CEO刘强东、腾讯公司CEO马化腾和高瓴资本创始人张磊。■

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐