240还不够?480Hz显示器原型机已经开始测试

2017年08月14日 10:40   出处:泡泡网原创   作者:汤子恒   分享

  随着高刷新率显示器的普及,游戏消费出现了非常大的改变。以往 60fps 就够看的观念已经不再,人们开始在意高帧率的重要性,从而会选择更高端的显卡,并购买高刷新率和支持 G-Sync 或者 FreeSync 的显示器。编辑部里体验过 144Hz 和 240 Hz 电竞的老编辑都表示“简直不是同一个游戏”。

  目前在售的 144Hz 显示器在 2000 元价位已经有不少选择;240Hz 显示器选择比较少,而且价格不菲,甚至都能买台电脑了。但是对于极致玩家来说,对刷新率的追求似乎没有上限。

  最近 Blur Busters 拿到了世界首台全色域 480Hz 显示器的原型机(注意已经不是测试机型),并且正在进行评测,相信 480Hz 超高刷新率离我们不远了。

    然而老汤还没用上 144Hz 显示器。相信玩游戏能跑到 480fps 的电脑也是神器了,更别说 480Hz 显示器的价格将会有多高。高刷新率显示器的全面普及,还要静候电脑性价比的提升和显示器价格的下降。

本文编辑:汤子恒

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点
扯扯车精品文章推荐