HTC U11 Life曝光 搭载边缘触控的迷你旗舰

2017年08月11日 13:58   出处:泡泡网原创   作者:张前前   分享

  HTC智能手机业务这几年江河日下,手机年销量已经排在十名开外。不过今年HTC全新旗舰机HTC U11自发布以来相比前代HTC 10有着更加优秀的市场表现,并且HTC U11在拍照方面被专业相机机构DxO评为第一名,近日网上曝光了HTC小屏旗舰HTC U11 Life。

  从命名就可以看出HTC U11 Life是HTC U11的衍生机型,HTC U11采用了5.5英寸2K分辨率的屏幕,HTC U11 Life则采用5.2英寸1080P分辨率屏幕,从渲染图来看HTC U11 Life采用较为大众化的外观设计,正面指纹识别Home键,机身屏占比一般。

HTC U11

  配置方面,HTC U11 Life打字啊骁龙 630 SoC,3/4GB RAM + 32GB ROM ;根据最新爆料HTC U11 Life也将会采用跟HTC U11相同的1600万像素前置摄像头,但后置摄像头由于成本原因没有采用相同的传感器型号。而令人惊喜的是HTC U11 Life也将HTC U11搭载的“边缘感知”(Edge Sense)边框,支持手势操控。

本文编辑:张前

关注泡泡网,畅享科技生活。