金立S10金钻版上市 金钻俱乐部专售

2017年08月11日 11:36   出处:泡泡网原创   作者:IYFTS   分享

  早在今年3月份,金立集团与迪信通集团、三胞集团乐语通讯、国美集团、苏宁集团等全国131家核心零售商宣布“结盟”,成立“金钻俱乐部”,并且签订了总数为413万台的2017年度销售目标。

  而此次为了进一步响应市场的需求,金立集团为“金钻俱乐部”合作伙伴推出了金立S10金钻版,由金钻俱乐部成员专享销售权。

  这款新推出的金立S10“金钻版”采用5.5英寸1080p屏幕,搭载MTK P25处理器,前置2000万+800万,后置1600万+800万像素双摄像头,内存升级为6GB+128GB大运存组合,电池容量为3450mAh。

  金立S10为今年5月份发布的四摄拍照手机,并且由当红歌手薛之谦代言,上市仅一个月的时间就获得了非常不错的销售成绩,相信此次推出的金立S10金钻版也会有着非常不错的表现。

  当媒体问及金钻俱乐部成员为何愿意与金立集团强强联手时,迪信通总裁金鑫表示:“现在的经销商肯定要卖国货,而金立肯定在国货里面最好的之一。我们其实平常卖手机有两个因素,一个是有钱赚,第二是好卖,我们综合认为金立的利润空间更大,给我们性价比高的产品,品牌影响力也很大。我们回到工厂的问题,作为消费者,其实你有完整的产业链的时候,我们就更放心,我们今天在金立工业园看了金立的检测标准,证明金立的产品质量非常可靠。除了销量和价差,品质对我们来说是客户的生命线,这也是我们与金立合作的原因。”

  在金钻俱乐部成立战略启动仪式上,金立集团董事长刘立荣曾说:“一年半以前我提出“开放线下市场”,我认为不仅是在中国,在全世界我都认为线下市场决定手机行业的发展。正因为如此,我们对线下的合作伙伴非常重视,这些合资伙伴对我们来讲确确实实就是衣食父母。尤其是我们这次请来的131家连锁品牌客户,不管是全国性的还是地方性的,都是在当地有绝对份额、市场影响力最高的连锁品牌。”

  在金钻俱乐部的成员中,有很多具有代表性的全国连锁店与区域连锁店,比如三胞集团旗下的乐语通讯以通讯和智能产品销售、服务为核心已连续多年入围中国连锁百强,目前业务覆盖230余个城市,拥有约2,000家门店,年销售额超过120亿元。而总部位于浙江杭州的话机世界集团,在浙江、安徽等地拥有500多家直营门店,入选中国民营企业500强、中国服务业500强。金钻俱乐部所有成员门店将组成一张巨大的网,与金立自有门店编织在一起,更好的服务于金立手机的用户。

  过去一年,众多国产手机品牌都在布局、扩展着线下市场,并且也取得了不错的销售业绩。“金钻俱乐部”的成立,体现了金立以开放共赢的态度,持续开拓线下渠道的决心,已经成为手机行业布局线下市场的新模式。■

推荐文章
实时热点
    扯扯车精品文章推荐