库克看了想打人 有人给iPhone8做了款外接Home键

2017年08月11日 11:14   出处:泡泡网原创   作者:张前前   分享

  今年秋季苹果将会发布十周年纪念版iPhone 8,iPhone 8最大的亮点是采用了全面屏设计,正面机身屏占比非常高,仅有听筒部位挖了个凹槽,其余都是屏幕,而为了配合全面屏设计,苹果取消了实体Home键。

  取消实体Home键是继取消3.5mm耳机孔之后苹果精简iPhone元素的另一举措,iPhone 8将会采用屏内虚拟按键设计,可能对有些用户来说会不适应,有脑洞大开的网友设计了一款iPhone 8专用外接Home键。

  外接Home键采用lightning接口设计,这是网友为吐槽iPhone 8取消Home键而设计的,目前并没有实际生产,只停留在概念阶段,而更夸张的是网友为iPhone 8的音量键以及电源键都设计了外接按键,画风喜感。

  你赞同苹果取消iPhone的Home键吗?

本文编辑:张前

关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐