iPhone 8搭载iOS 11界面曝光 全面屏似乎又没戏了

2017年08月11日 10:01   出处:泡泡网原创   作者:白沛然   分享

  距离新一代的iPhone手机发布还有一个月左右的时间了,关于新品的消息也是慢慢背泄露出来。之前我们已经看过了iPhone 8的外观设计谍照,但是对于其开机画面似乎还没有一个印象,搭载iOS 11系统的iPhone 8究竟是什么样子,今天似乎有了答案。

  今天上午,一组iPhone 8搭载iOS 11系统的ppt照片泄露出来,向我们明确的展示出了iPhone 8开机之后的样子。从照片上可以看出来,全新设计的iOS 11为了迎合iPhone 8的“头帘”,将顶栏的图标排列进行了改变,分别集中在左右两边的位置。

  但是当界面变换的时候,顶栏的位置还会被加深处理,与底下显示内容的部分进行一个明显的区分,就像是给头顶戴了个帽子一样,看起来非常别扭。而且底部为了给HOME键流出区域,似乎也对一部分的显示内容进行了裁切,这样看起来,全面屏的效果就是丝毫不剩了。

  目前来看,iPhone 8最后的样子已经确定,但是搭载系统的界面还是 第一次被曝光出来,未来在更接近发布的日子里还会有更多的曝光图泄露出来,可能最后在发布的时候只剩下售价的谜底需要揭开了。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅想科技生活。

实时热点
扯扯车精品文章推荐