999元!配置直逼高端货 小米生态智米推出智能马桶盖

2017年08月10日 16:40   出处:泡泡网原创   作者:马景东   分享

      8月10日下午,小米生态链企业智米科技举办新品发布会,除了推出智米全直流变频空调外,还推出了一款智米智能马桶盖,其配置直逼松下/TOTO卫洗丽/科勒的高端产品,不过售价仅为999元。

      据了解,智米智能马桶盖支持即热式供水、陶瓷加热系统,功能臀洗、妇洗、冷热按摩冲洗、4档水温/水压调节,基本包括了智能马桶盖的各项功能。

       而针对消费者对于水质的担心,智米智能马桶盖标配PP棉外置过滤器,过滤精度为15~20微米,能够有效去除铁锈、泥沙、虫卵、红虫等有害物质,保障用户的健康。

      此外,这款智米智能马桶盖还具备清水+紫外线双重喷头自洁、4档座温调节、盖板缓降、双夜灯、座圈抗菌、整机IPX4防水等特性。

     根据发布会上的介绍,这款智米智能马桶盖将于9月上旬在米家有品首卖,而到了9月中旬将在全网正式开售。小伙伴们准备换掉家里的马桶盖吗?■

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点
扯扯车精品文章推荐