引得腾讯/富士康共同打造安卓之父的梦想神机

2017年08月10日 18:03   出处:泡泡网原创   作者:赵明月   分享

  在今年的5月份,安卓之父安迪·鲁宾就发布了,他离开Google之后的首款智能手机—Essential Phone,但直到现在它都没有在市场上发售。这部Essential Phone不光是采用了全面屏,而且它的左右两侧边框极窄,机身框架由钛材打造,背部则是一整块陶瓷盖板,系统方面由安卓之父亲自优化。

  当我们以为这又是一部PPT手机的时候,安卓之父—安迪·鲁宾正式对外宣布,他们已经获得了3亿美元的投资,其中包含了亚马逊、腾讯、富士康等。

  安卓之父在推特表示,公司将在一周内公布Essential Phone的确切上市时间。因为现在做手机比拼的就是资源,而资源背后需要大量的资本支持。看来这次,安迪·鲁宾将会真的把这一部极具未来感的产品带给市场。而腾讯和富士康的注资,也从侧面反映这部智能手机可能会在中国等地区大幅开卖。

  当然绝佳的硬件带来的肯定是不菲的价格;据悉,这款手机的售价可能会在4500以上,你心动了吗?


本文编辑:赵明月

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点
扯扯车精品文章推荐