全球超2亿年轻用户正在使用OPPO手机 这之中有你么

2017年08月10日 13:06   出处:泡泡网原创   作者:白沛然   分享

  OPPO在8月8日的晚间的红蓝之夜上正式发布了OPPO R11巴萨限量版手机,并且还公布了一组数字:“OPPO在全球已拥有超过2亿的用户”,也就是说到目前为止,全球一共有超过2亿的用户在使用OPPO手机

  而在这2亿使用OPPO手机的用户中,年轻人占了绝大多数。根据CounterPoint 机构的数据, OPPO R9 成为 2016 年中国最为畅销的手机单品;SA数据显示,OPPO R9s成为Q1全球最为畅销的安卓手机。而R11也是青出于蓝而胜于蓝,在6月16日上市之后也是瞬间点燃了用户的购买热情。首销当天仅仅40分钟,线上总销量就超过OPPO R9s首销全天的线上总销量。在OPPO R11红蓝之夜现场,OPPO副总裁吴强透露:“得益于出色的外观设计和产品性能,OPPO R11上市一个月的销量已经达到R9同时间段的1.5倍!”

  在年轻人最喜欢的应用中,不管是看视频的爱奇艺,还是音频平台的喜马拉雅,亦或者是用户自拍的FaceU激萌和新鲜事聚集地的新浪微博,R11均是7月新增设备第一名。而现在时下最火热的《王者荣耀》游戏,OPPO用户的数量也是稳居现在安卓手机中的第一名,也就是说你每一局匹配到的玩家,至少有一人是OPPO手机用户,用户群体可谓非常庞大。

  OPPO近两年在市场上的增势十分的迅猛,从R7开始就一直引领市场爆款手机的浪潮,到R11这一代产品则是已经有了相当不错的市场口碑。在红蓝之夜上推出的R11巴萨限量版手机也是在工艺和配色方面得到了巨大的进步,势必会成为这个夏天最受关注的新品机型。

本文编辑:白沛然

关注泡泡网,畅享科技生活。