iPhone8Home键确定没指纹识别 但这一功能无比贴心

2017年08月10日 11:28   出处:泡泡网原创   作者:张前前   分享

  今年秋季预计苹果将发布三款iPhone,除了iPhone 7s/7s Plus之外还有十周年纪念版iPhone 8,目前几乎所有的iPhone爆料都是围绕iPhone 8展开,随着发布日期的临近,今天网上又曝光了这款全面屏设计的iPhone的虚拟Home键细节:支持大小调节并可隐藏。

  iPhone 8Home键可调节是开发者在HomePod固件代码中发现的,目前HomePod已经曝光了iPhone 8的外观设计以及面部指纹识别,由于iPhone 8采用了全面屏设计,正面取消了Touch ID,但并未搞定屏内指纹识别技术,iPhone 8的虚拟Home键将不支持指纹识别。

  iPhone 8屏幕分为两部分,上部是物理OLED屏幕区,下部是功能区,支持虚拟Home键按压操作,虽然机身尺寸为5.8英寸,但只比4.7英寸的iPhone 7机身大了一小圈,要远远小于iPhone 7 Plus,iPhone 8正面仅有听筒部分不是屏幕。

  当然iPhone 8由于采用了诸多先进的元器件成本较高,因此售价肯定不会便宜,不知道到时你的“肾”还够不够用?

本文编辑:张前

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点
扯扯车精品文章推荐