能赚钱!绝地求生的箱子在Steam能卖几十!

2017年08月10日 11:06   出处:泡泡网原创   作者:孙端   分享

  有快递自远方来,不亦乐乎。吃鸡如火如荼的朋友们,你们知道游戏里除了干掉对手以外,还有哪些能够获得快乐的方法吗?当然就是赚钱了!每场比赛打完获得的金币,可不是用来攒着玩的。

    《绝地求生·大逃杀》在8月3日上线3个新皮肤箱子,其中第一和第二种宝箱,取名为流浪者和幸存者宝箱,将可以免费开启。除开所有其它装饰性物品,每一种宝箱都将包含主题服装中的一种。第三种宝箱被取名为科隆游戏展的宝箱将含有最多样化的主题服饰。玩家在REWARDS页面中用BP战斗点数就能购买宝箱,不过一旦科隆游戏展在8月27日结束,以其命名的宝箱将不再可以从游戏中获得且从兑换中被移除(买到的还在)。

    瞧这价格,光光卖几个箱子这游戏的本就回来了。看出来的道具更是价格不菲,还有数量为0的,如果开出来一件,天天打游戏真是比上班挣钱多了。

  本文编辑:孙端

  关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐