小米大佬钻研《战狼3》剧情!你还在看第二部?

2017年08月10日 09:30   出处:泡泡网原创   作者:孙端   分享

  绝地吃鸡和战狼,现在只要是用枪射来射去的大IP好像都能火。吴京的战狼2已经拿下了40亿的票房了,各大娱乐媒体和移动平台都充斥着关于《战狼2》的信息。可是有一家科技公司的大佬已经开始钻研《战狼3》的剧情了,而且这家科技公司在业界的声望绝对不低。

  没错,就是小米小米大佬林斌看完《战狼2》以后,潜心钻研了电影最后的彩蛋,从“冷锋”心心念念的爱人“龙小云”出现但并未遇难的信息里,他得出了在《战狼3》里会有一场新的营救型任务的结论。

  以上便是小米林斌对于《战狼3》的剧情描述,从头到不了尾充满了逻辑性,乍眼一看还觉得挺真的。但是你如果点开了全文,就会发现自己被套路了。

  发现真相的我,决定中午去麦当劳吃顿好的。

  本文编辑:孙端

  关注泡泡网,畅享科技生活。

推荐文章
扯扯车精品文章推荐