可48人同时开杀手游《终结者:审判日》即将开测!

2017年08月09日 18:22   出处:泡泡网原创   作者:林傲然   分享

  由好莱坞正版授权,网易电影官方推出冒险射击类手游,本月17日《终结者:审判日》荒野大逃杀测试正式开战。绝命逃杀,逆境求生,枪械对决,极速冒险,对于热衷PK的玩家来说,绝对算是一场超级体验。

  游戏的背景是,在一片废土的大路上,人类抵抗军非常弱小,没有天网军团的超强科技,也没有血族兄弟会的残暴,直到你的到来拯救人类抵抗军,让他们重拾希望的曙光。

  大逃杀要求有至少20名的玩家参与,最多可支持48人同时开战,最终目标是存活到游戏结束。为了让玩家适应如此残酷的玩法,目前游戏支持双人及四人两种组队模式,除队友外全是敌人。

  大逃杀开始后,玩家会从飞机上一跃而下,利用跳伞随机降落,玩家可以收集武器和弹药、改装配件、药品、防弹头盔等物资。但降落时可能就会与其他玩家展开厮杀,所以说在跳伞时就要拿好武器准备战斗。玩家还可以驾驶摩托和跑车,重温《终结者2》的经典片段,感受速度与激情的魅力,画面剧情将完美还原。

本文编辑:林傲然

关注泡泡网,畅享科技生活。