雷军准备卖羽绒服?小米羽绒服只需2X9带回家!

2017年08月09日 18:21   出处:泡泡网原创   作者:林傲然   分享

  今年四月,小米杂货铺正式成立,取名米家有品,这是个小米的电商平台,包含了小米自家以及第三方的产品。由于杂货铺涉猎范围很广,产品也多种多样。

  米家有品近日泄露了一份新品预告,一款名为“小米一体织轻薄羽绒服”的产品将在本月14日上线,价格虽没有公布,但给出了“2X9”的提示,也就是说不会超过300元。

  打开米家有品app可以发现,产品销售类别非常广泛,家电、家居、服饰、箱包甚至洗护产品都没放过,销量也非常可观。有网友把米家有品比喻成在线宜家和MUJI,认为它与传统电商不同,除了小米和小米生态链的产品外,还有一些其他公司生产的优秀产品,有一些可以和小米智能家居进行联动,成为小米智能家居的一环。

  可是,米家有品也存在一些弊端,就比如说售后困难。目前米家有品没有专业的售后渠道,在退换货方面的确存在一些难度,对于客户的投诉,还没有有效的处理方式。不过,问题一定会被慢慢完善,把控好产品就会赢得人心。

本文编辑:林傲然

关注泡泡网,畅享科技生活。