黑青粉黄紫5种配色 iPhone8官方保护套出炉

2017年08月09日 18:22   出处:泡泡网原创   作者:汤子恒   分享

  iPhone8 曝光力度不减,几乎每天都有新爆料。看腻了指纹识别、全面屏、竖双摄和人脸识别这些功能性爆料,最近关于配色的爆料也是逐渐增多。

  前段时间有网友爆出了 IPhone8 除了黑白两种基本色以外的第三种“可怕的”配色:便便黄。由于这个古铜配色实在是太瞎,所以到今天还是没人愿意相信它是真的。

  而今天,微博数码博主@搞机圈的那些事 则是爆出了疑似为 iPhone8 官方保护套的实拍图。曝光的总共有黑、青、粉、黄、紫 5 种配色,无论配色还是成色,都与当前在售的官方保护套比较接近。

  从官方保护套上可以看出,竖置的双摄像头是跑不掉了,但之前猜测纷纷的加长版电源键在保护套上并没有体现出来,最令人欣慰的是保护套的背部确实没有指纹按键开口,所以无论苹果把指纹做在哪里,甚至放弃指纹识别,我觉得都没什么关系了。

  一不小心买了“便便黄”的朋友也不用担心,这个官方手机壳应该可以挡得住大部分。

本文编辑:汤子恒

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点
扯扯车精品文章推荐