雷军亲自曝光:小米全面屏手机要来了!

2017年08月08日 15:45   出处:泡泡网原创   作者:刘洋001   分享

  此前曾有传闻表示,小米将会推出一款类似三星S8的“带鱼屏”手机,不过随着小米5X的发布,这一传闻开始逐渐淡出了人们的视野。让人没有想到的是,今天小米科技创始人雷军的一篇微博正式确认了这款传闻中的产品的真实性。

  雷军今天中午发微博表示:朋友在新西兰看到了一款标价1500元的小米充电宝,并表示要加快国际化进程。这一微博文字上并没有太多悬念,不过有眼尖的网友发现,雷军所发的屏幕截图似乎另有深意。

  雷军所发的截图应该来自一款小米尚未发布的新机,截图的比例为18:9似乎意味着小米将会推出一款类似三星S8的全面屏手机。而且这款小米手机同样使用了虚拟按键,至于指纹识别会放在屏幕内还是背面,目前还无从得知。

  如果不出意外,这款神秘新机很可能就是小米MIX2之后,小米的第二款全面屏产品(小米Note 3?小米MIX2?),并且发布时间很可能也不远了。对于小米的这款神秘新机,你期待吗?

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅享科技生活!

推荐文章
扯扯车精品文章推荐