金立A1 lite缅甸发布 知名缅甸艺人夫妇助阵

2017年08月08日 11:51   出处:泡泡网原创   作者:IYFTS   分享

  2017年8月7日,金立今日在缅甸推出了主打自拍和超级续航的A系列新品金立A1 lite,售价为 269,000缅甸币。金立缅甸的品牌代言人——当地知名艺术家Pyay Ti Oo和Eindra Kyaw Zinthe夫妇盛装出席,与当地媒体共同见证A1 lite的发布。较早进入海外市场的金立,一直用心经营各个国家地区业务,并结合当地的需求有针对性地发布新品。此次在缅甸发布的金立A1 lite 性价比较高,在自拍功能以及电池续航方面都有着突出的表现。

  此次发布的金立A1 lite主打自拍,力求将拍照功能做到极致——前置2000万超高像素自拍摄像头,外加5500k色温的补光灯灯罩特制柔滑效果,使脸色更加均匀自然,让自拍更动人。除了自拍这个较新的杀手锏,大容量电池一直是金立手机的“DNA“。在保持金立A1 lite轻薄机身的同时,金立为其配备了4000mAh大容量电池,以保障手机的超强续航能力。金立A1 lite甚至支持OTG功能,能化身为充电宝为其他设备充电,十分贴心智能。配置方面,该机搭载了3GB+32GB存储组合,并同时有独立卡槽,支持microSD卡扩展到256GB,开箱即运行最新的Android 7.0系统。 值得注意的是,金立A1 lite 后置的指纹识别不仅能快速解锁设备,还可以设置为拍照快门使拍照更为便捷。目前该款手机提供香槟金、石墨黑以及正红三种颜色供当地消费者选择。

  此次发布会上,当地知名艺人夫妇Pyay Ti Oo和Eindra Kyaw Zinthe亲自出席,为新机背书。在早在今年四月份,金立就已经任命其为缅甸地区的品牌代言人。两位艺术家在当地享有极高的知名度,此次的合作让金立在缅甸更为人所知,而金立的优质产品也收获了极高的人气。谈及为何会选用两位艺术家作为代言人时,金立表示,金立一直专注提供高质量的手机,定位高端。Pyay Ti Oo和Eindra Kyaw Zinthe两位艺术家在缅甸家喻户晓,以优质的电视电影作品为缅甸群众带去娱乐享受,Pyay Ti Oo更是四年蝉联影帝,在表演艺术领域有一定的造诣,这与金立“科技 悦生活”的品牌理念是一致的。在两位的传播助力下,将有更多消费者深入地了解金立以及其优质的产品,从而使得金立能够为当地消费者带去更极致的产品体验。

  品牌代言人能够让当地的消费者对金立产生亲近感,而产品的品质以及优质的服务则保证了其对金立品牌的信赖感。目前金立在缅甸仰光、曼德勒、东芝等城市都有分公司,在内比都、勃生等地有稳定合作的当地商家,而且常年派驻员工常驻,以保证产品及服务质量。可以说,金立的人员以及服务基本已经覆盖整个缅甸,缅甸任何一个地方的消费者,都能够方便快捷地购买金立的产品,并享受到金立持续为其提供的优质服务。深入缅甸市场是金立深耕策略的区域践行,在此策略的指引下,金立正在不断拓展全球化步伐,收获各个国家地区的品牌声誉及当地消费者的青睐。

实时热点
扯扯车精品文章推荐