坚果Pro销量可观,罗永浩拿下10亿融资

2017年08月07日 17:12   出处:泡泡网原创   作者:林傲然   分享

  昨日,锤子科技CEO罗永浩在极客公园奇点创新者峰会上,与极客公园创始人兼总裁张鹏进行了对话。罗永浩在现场透露,锤子科技已成功拿到10亿人民币的融资,还公布接下来要带领120人左右的团队,做出一个革命性的新系统,此系统将结合人工智能技术,颠覆原有“鼠标键盘”的交互模式,将办公效率提升到200%。

  2016年无疑是罗永浩最凶险的一年,锤子科技曾面临倒闭,并且经历了两次发不出工资的窘境。他也曾为了锤子科技,借了9600多万元放到公司。他也在对话中谈到,即使是真的倒闭,也留了后手,按照法律流程员工的工资也早作预留,绝不会出现工资没发,老板潜逃的情况。

  对于坚果Pro发布会现场的情绪失控,他也进行了解释。由于发布会前一晚持续紧张焦虑,导致了现场不可控制的抖动,他对措辞的失误表示抱歉。关于销量的传闻,他也表示既没有20万之低,也没有200万之高,会等到阶段总结时告诉大家真实数字。因为坚果Pro的销量高,最近这次锤子科技成功拿下10亿融资,明年开始会像全球正规手机厂商一样,每年推出5-6款中高低档产品,成为正规厂商。

  锤子科技可能是为数不多没有流量代言人的手机品牌了,但对锤粉来说罗永浩就是最好的代言人,科技行业是一条不归路,因为一直有追求,所以一直是面朝大海,期待锤子科技接下来的行动。

本文编辑:林傲然

关注泡泡网,畅享科技生活。