比“奶奶灰”更扎眼 荣耀9要推新配色? 还是3色齐发!

2017年08月07日 14:08   出处:泡泡网原创   作者:刘洋001   分享

  荣耀手机在很多人心中都是年轻时尚的代名词,今年荣耀的旗舰手机荣耀9更是如此。凭借着男神胡歌代言以及紧跟潮流的“海鸥灰”配色,荣耀9自发布以来就备受时尚人群的喜爱。

  今天,有网友在微博上曝光了三种全新配色的荣耀9手机,和时尚低调的海鸥灰配色相比,三款全新配色的荣耀9更加惹眼。

  此次曝光的荣耀9新配色分别为红色、橙色和樱草花黄色。网友更是打趣的将三种荣耀9新配色称为“马卡龙”配色,加上荣耀9流光溢彩的曲面机身,还真是美出了新的高度。

  从曝光的真实性来看,荣耀9推出全新配色的可能性还是非常大的。一方面,荣耀品牌本来就将时尚和年轻作为品牌的主打;另一方面,荣耀在跟随时尚步伐上也一直走在前面。

    就拿这次曝光的荣耀9樱草花黄色为例,樱草花黄正是时尚界权威色彩机构Pantone公布的2017年春夏十大流行代表色之一,荣耀推出透着青春活力的樱草花黄配色,与它的品牌理念也有着很高的契合。

  如果这次曝光成真,三种配色哪一种会成为你的最爱呢?不妨在下面的投票中告诉我们吧!

本文编辑:刘洋

关注泡泡网,畅享科技生活!

本文产品
荣耀 9 全网通 高配版 6GB+128GB 魅海蓝 移动联通电信4G手机 双卡双待
屏幕尺寸:5.15英寸 操作系统:Android 7.0 后置摄像头:1200万像素;2000…… 运行内存(RAM):6GB 电池容量:3200mAh 机身存储(ROM):128GB
推荐文章
扯扯车精品文章推荐