16K分辨率 1.32亿像素怪兽 看看16联屏玩游戏什么样

2017年08月07日 08:18   出处:泡泡网原创   作者:宋阳   分享

  你看过的玩PC游戏的极致是怎样的?40几寸4K屏或者投影?NONONO,在下面这样一批人眼里,你的极致远不及格,在国外的一个电脑硬件团队Linus Tech Tips打造了一个怪兽级别的16个4K显示器组合的16联屏16K分辨率画质设备,主机采用的4个Nvidia的Quadro P5000专业显卡来带动它。

    这套设备的分辨率达到15360X8640(16K),总像素达到了132710400,这也给他们带来了相当于64倍1080p的超震撼画面。当然造出这个怪兽的目的在于终极游戏体验,那么这个设备玩游戏到底是什么体验?

    据测试,《我的世界》帧率为40到50帧,《半条命2》运行帧率相同,这两个游戏表现还算不错,但《绝地求生》,《古墓丽影:崛起》就卡成了翔,最赞的是16K分辨率可以1:1比例还原劳拉,看到等比例的劳拉感觉该是极爽的吧。

  但是,用这个玩游戏,也真的是够累的,看到的图中的小哥一直抬头打游戏,倒是不担心得颈椎病了,但应该会有眩晕感,而且我觉得玩着玩着就该变这样了...■

    本文编辑:宋阳

    关注泡泡网,畅享科技生活。


实时热点
扯扯车精品文章推荐