PCPOP首页 >正文

小米这一波优惠真给力!8月5日米家品牌日开启

2017年08月05日 18:55   出处:泡泡网原创   作者:马景东   分享

       8月5日,米家每月的品牌日活动再次开启,多款智能产品够买就送赠品,此外还有立减和用劵优惠活动,绝对是个剁手米家产品的好时机,下面我们就为大家数数都有哪些米家产品吧。

8.5米家品牌日活动>>点击进入

      作为大家最关注的小米手机,米家品牌日也有重磅优惠,其中小米Note 2全球版下单即可减500元;购买小米Max 2和红米Note 4X分别赠送圈铁耳机和米粉卡。

      购买小米净水器厨上式和厨下式均可送TDS检测笔;购买米家恒温水壶立减10元;购买米家IH电饭煲和米家IH压力电饭煲则送插线板。

       购买米家扫地机即送虚拟墙;够买米家空气净化器PRO送标准滤芯,而购买小米空气净化器2则立减50元。

       购买小米路由器HD或PRO均可赠送WiFi放大器2;购买小米电视4A 43英寸立减200元;购买小米电视4A 49英寸立减300元。

       购买小米手环2即送腕带;够买小米平衡车送拉杆;购买你家骑记电助力折叠自行车则限量送配件包,真可谓非常“实在”。

      更多优惠的米家产品大家可以前往小米官网了解,除了买硬件送配件和立减现金活动,部分米家产品还可用券购买,更加实惠。各位米粉们,你们今天“剁手”了吗?■

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。