华为手机中的有趣小技巧 有一个你肯定不知道!

2017年08月06日 03:22   出处:泡泡网原创   作者:王瑞   分享

  华为在2017年上半年出货量7301万台,这样优异的成绩也要归功于华为运行的EMUI系统,EMUI不仅适合用户的使用习惯,还有很多方便的小功能,这些有用的功能不会用你就亏大了!

快速抓拍功能

  有时候会有一些精彩场景想要记录下来,当你掏出手机解锁,打开相机,精彩画面就已经错过了。EMUI中有抓拍功能,随时可以记录下生活中的精彩瞬间。

华为手机的冷门小技巧 不会用你的手机就白买了!

  在息屏状态下,只要双击音量下键,就可以抓拍下当前瞬间,是不是非常方便?

镜子

  在“实用工具”中有镜子功能,爱美的妹子们可以随时用手机照镜子啦!而且,“镜子”中还可以调节亮度,还可以放大缩小。另外,软件中还支持换边框的功能,摆好姿势点击屏幕就可以拍照了,非常方便。

  华为手机的冷门小技巧 不会用你的手机就白买了!

  另外,还有好玩的玩法,对着话筒吹气的话,屏幕上会出现“雾气”,然后可以像在真的镜子上一样进行涂抹,非常好玩。

智能识物

  在华为手机相机中,还有智能识物功能,进入相机应用-右划进入模式选项-选择“智能识物”即可。

  华为手机的冷门小技巧 不会用你的手机就白买了!

  然后,圈出你比较感兴趣的物体,系统就会对其进行搜索,利用百度搜图的功能,找出相关图片。如果你在路上看到漂亮的花但是不知道名字,不妨使用这一功能搜索一下。

指关节截屏

  华为手机里还有一项独有的截屏方式。用户在设置——智能辅助——手势控制里面,找到智能截屏并开启,就可以通过指关节双击来进行截屏了。

  华为手机三种截屏方法 最后一种最好用却鲜为人知!

  不仅如此,用户还可以使用指关节进行指定区域的截屏,使用起来既方便有实用。如果你手中有一部华为手机的话,一定要开启这项功能体验一下哦!

  以上就是今天给大家介绍的几个华为手机中的小技巧,如果你之前不知道,那么你一定要试用一下!各位如果有什么好的小技巧也欢迎在评论区分享讨论~

本文编辑:王瑞

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点
扯扯车精品文章推荐