酷睿i7/i9才是电竞硬核!2017 CJ英特尔电竞狂欢夜

2017年08月04日 18:00   出处:泡泡网原创   作者:孙端   分享

  拥有燎原之势的电子竞技,让不论是作为观众还是玩家而参与到其中的人,都成了水平较高的潜在消费群体。除去玩家本身在电竞游戏中进行充值获得能够增强可玩性的虚拟道具,玩家们对于电竞硬件的需求也是在电竞中占据优势的一个关键点。PC硬件核心技术品牌Intel,依靠旗下的高性能的CPU产品,为电子竞技产业的广大同仁带去了鲜活的生命力。2017年7月28日晚,英特尔举办的“芯光灿烂,电竞之巅”2017英特尔电竞狂欢夜,迎来了2017年游戏行盛宴ChinaJoy的最高潮。

  活动现场,诸多亮点加身的英特尔“芯光灿烂,电竞之巅”电竞狂欢夜,吸引了来自全国各地电子竞技的硬核玩家到场观看。基于Intel酷睿i7和酷睿i9系列处理器的电竞PC,是整个舞台的基础;暴雪旗下优秀的电竞游戏,是桥接高能电竞PC和硬核电竞玩家的枢纽;而压轴的英雄联盟LPL两大顶尖职业战队EDG和RNG之间的明星对抗表演赛,则是将活动氛围引向高潮的秘密武器。


  拥有18核36线程的英特尔酷睿i9至尊版处理器,首次在中国亮相在公众的面前。在2017英特尔电竞狂欢夜上,无人机携带着这颗i9处理器缓缓降落在舞台的中央,舞台的灯光幻化成一颗散发着耀眼光芒的球体,引来了全场的欢呼。


  英特尔公司全球市场营销集团副总裁Becky Brown说:“从提供最佳基础硬件,到举办各种各样的赛事平台,再到为电竞人群提供机会和舞台,英特尔逐步从多维度入手,致力于打造完整的电竞产业生态链,为每一环节提供最为完善的技术、硬件、服务支持。”无论是开发游戏还是体验游戏、电竞,对PC性能的需要越来越高,英特尔去年在研发制造的投入超过120亿美元,从而不断推出拥有强大计算力的产品,进而将精彩绝伦的体验带给广大玩家。

  每秒万亿次计算级的酷睿i9-7980XE处理器拥有18核36线程和四通道内存,支持内容创建和极致多任务处理,能打造和实现丰富的沉浸式体验,为高级游戏、虚拟现实和内容创建提供最出色的性能,全面满足当今游戏、内容创作、虚拟现实和超频爱好者的多样处理需求。压轴大戏EDG和RNG之间的明星对抗表演赛,完美诠释了精彩的操作和高性能硬件带来的流畅体验中间的关系,向大家展示了电竞硬核酷睿i7/i9本有的魅力!

  本文编辑:孙端

  关注泡泡网,畅享科技生活。