PCPOP首页 >正文

夏天出门也清凉 小米生态链紫米又推出一款随身风扇

2017年08月04日 12:58   出处:泡泡网原创   作者:马景东   分享

      昨天的时候,小米生态链企业紫米发布微博预告称,将推出了一款夏季神器,而今天这款神器终于亮相了,它就是紫米随身风扇增强版。

紫米随身风扇增强版 紫米天猫旗舰店售价29.9元>>购买链接

      紫米随身风扇增强版拥有强、中、自然3档可控风速,同时可以一步拆装,外出携带非常方便。尺寸方面,紫米随身风扇增强版长13.5cm,扇叶直径9cm,重量为25g,同时采用了主体与扇叶分离式设计,外出携带方便。

       为了防止使用时误伤到人,紫米随身风扇增强版的机身及扇叶均采用柔软硅胶材质,即使不小心碰到也不会造成伤害。

       紫米随身风扇增强版采用标准USB接口,可插入笔记本、台式机、移动电源等多种设备,使用起来非常方便。

      目前,紫米随身风扇增强版已在紫米天猫官方旗舰店开卖,售价29.9元,而抢新价只要19.9元,同时还可领3元券无门槛红包,所以到手价其实只需16.9元。你心动了吗?■

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。

实时热点
扯扯车精品文章推荐