支持Ryzen Threadripper处理器 猫头鹰新款散热器开售!

2017年08月03日 21:30   出处:泡泡网原创   作者:苑静涵   分享

  AMD的线程撕裂者已经开启预售了,这款处理器虽然在性能上堪称怪兽级别,不过发热也是相当地高。Ryzen Threadripper 处理器的 TDP 高达180W,官方推荐的也大多是水冷散热器。即便如此,也还是会有顶级的风冷散热器能镇压住它。猫头鹰Noctua 就推出了三款支持 Ryzen Threadripper 的散热器。

  NH-U14S 是猫头鹰最新款的单塔式散热器,52mm的散热鳍片搭配6根热管,采用一个 NF-A15 140mm的大风量风扇。售价79.9美元,约合人民币537元。

  NH-U12S 缩小版的 NH-U14S,高度更低,采用120mm的风扇。售价为69.9美元,约合人民币470元。

  NH-U9 是小型厚单塔散热器,尺寸比前两个散热器较小,也为六热管设计,并且前后配置两个 NF-B9 92mm风扇。售价同样为69.9美元,约合人民币470元。

  这次 AMD 的 Ryzen Threadripper 使用的全新的TR4(Ryzen Threadripper)、SP3(EPYC)插槽,扣具尺寸都与以往不同,猫头鹰此次推出的散热器也只配有这种扣具。新型的尺寸需要厂商们重新设计,要等上一段时间,市面上的产品才会丰富起来。■

本文编辑:苑静涵

关注泡泡网,畅享科技生活。