49元!自带“黑科技” 小米生态链紫米发布苹果数据线

2017年08月02日 12:05   出处:泡泡网原创   作者:马景东   分享

      作为小米移动电源制造商,小米生态链企业紫米科技今天上午又发布一款新品—苹果iPhone数据线,售价49元,并已在天猫正式开售。据了解,目前这款数据线已经经过MFi认证,可以快速进行充电。

ZMI紫米Lightning苹果数据线  天猫旗舰店预售价49元>>购买链接

      根据介绍,这款数据线的长度为1米,采用凯夫拉编织线,16股高强度丙纶纱编织层,大大增强线体的抗拉伸和抗折叠能力,线体无损弯折10000次,无损拉拔力50公斤。

      使用过苹果原装数据线的朋友应该都有体会,官方Lightning数据线的端子头部位很容易脱皮或折断,因此紫米在这条数据线的易损部分采用一体化全覆式设计,不仅拥有很好的手感,而且使用起来也更加流畅。

     另外,这条数据线还有一个亮点设计,那就是在Lightning端子头手持部位内附磁吸挂件,与附送的磁吸配件搭配后,可贴在贴在金属物体表面,比如办公桌、床头等位置等。

      兼容性方面,这款数据线支持iPhone 5以上的全系苹果手机,以及iPad 4以上全系产品;同时支持iPod nano第7代、iPod touch第5代产品。

      目前,该苹果数据线已在官方旗舰店首发开卖,售价为49元,进店还可领3元无门槛优惠券,缺一根苹果数据线的朋友快点剁手吧。■

本文编辑:马景东

关注泡泡网,畅享科技生活。